20.05.2021

Vorrübergehende Gottesdienstordnung in der Pfarrei St. Josef

Ab dem Pfingst-Wochenende 22./23. Mai 2021 finden in den vier Kirchen unserer Pfarrei wieder Gottesdienste zu den gewohnten Zeiten statt.

Genauere Zeiten entnehmen Sie bitte den wöchentlichen Pfarrnachrichten.

Herzlich willkommen – mit Nase-Mund-Schutz-Maske!

Samstags in St. Antoniuas Abbas um 17:00 Uhr
Samstags
in St. Josef um 18:30 Uhr
Sonn- und Feiertags in St. Franziskus und St. Paulus um 9:45 Uhr
Sonn- und Feiertags in St. Antonius Abbas und St. Josef um 11:15 Uhr

Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass mit der Schließung der Paulus-Kirche Ende Juni geänderte Gottesdienstzeiten in den Kirchen St. Antonius Abbas und St. Franziskus gelten werden.

Derzeit ist es bei der Teilnahme an Gottesdiensten erforderlich, die Anwesenheit mit Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Anschrift zu bestätigen. Diese Daten werden gemäß Corona-Schutzordnung NRW erhoben, damit die Gesundheitsämter im Fall des Falles Infektionsketten nachverfolgen können.

Um eventuelle Warteschlangen vor einem Schreibpult im Kircheneingang zu verhindern, geben wir Ihnen mit diesem Formular die Möglichkeit, Ihre Kontaktdaten im Voraus auszufüllen und zu dem Gottesdienst, den Sie besuchen, mitzubringen.

Es handelt sich hierbei weder um eine Anmeldung noch um eine Einlasskarte.

Ihre Daten werden sicher verwahrt, nicht unbefugt weitergegeben und nach vier Wochen vernichtet.

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht sowie die Regeln zum Einhalten der Abstände.

Begleitinformation zum Ausfüllen (pdf)

Formular zum Ausdrucken und handschriftlichen Ausfüllen (pdf)

Formular zum Ausfüllen am PC und anschließendem Ausdrucken (word)

06.05.2021