13.06.2019

Fronleichnamsprozession in der Pfarrei St. Josef

Am Donnerstag, den 20. Juni 2019 findet die traditionelle Fronleichnamsprozession der Pfarrei statt.

Festliche Eucharistiefeier

10.00 Uhr auf dem Schulhof der Grundschule an der Bergheimer Straße

Wir machen uns gemeinsam auf den Weg

...Familien aus den Kindertageseinrichtungen, Kommunionkinder, Messdiener/-innen, Firmlinge,  Pfadfinder/-innen, jüngere und ältere Erwachsene aus den Gemeinden St. Antonius Abbas, St. Paulus und St. Josef.

Wir tragen durch die Straßen unseres Stadtteils, was uns heilig ist, tragen „Jesus in die Welt“.

Prozessionsweg

Bergheimer Straße – Rossstraße – Im Wulve - Lautstraße – Schönebecker Straße – Kiek Ut

Schlusssegen in der Kirche St. Antonius Abbas

Kitas  aller Gemeinden

Schönebecker Straße 29, KiTa St. Antonius Abbas

Achtung

Sollte die Prozession wetterbedingt abgesagt werden müssen, feiern wir die Eucharistie um 10.30 Uhr in der Kirche St. Antonius Abbas.

Wir würden über die Homepage und durch einen Aushang in den Schaukästen informieren.

Fahrdienste

Im Anschluss an die Eucharistiefeier fährt ein Bus all jene, die den Weg nicht mitlaufen können, direkt zur Kirche.

Gegen 13.00 Uhr fährt der Bus von der St. Antonius Abbas Kirche aus den Schulhof Bergheimer Straße an und anschließend auch - je nach Bedarf - Fahrgäste an zentrale Punkte in den Gemeinden.