15.01.2022

Auf dem Weg zu einer neuen Homepage!

Bild: Tobias Gaiser

In den nächsten Tagen wird unsere Homepage abgestellt. Aber keine Sorge, es geht weiter!

Leider ist unsere Homepage in die Jahre gekommen und das System wird seit längerem nicht mehr unterstützt. Ein weiterer Betrieb ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.

Daher wird die Homepage in der bekannten Form in den nächsten Tagen endgültig abgestellt.

Doch keine Sorge, auch nach dem Abschalten dieser Homepage werden wir Sie unter st-josef-essen.de weiterhin informieren. Das Angebot wird stark reduziert sein und sich auf die aktuellen Pfarrnachrichten und die wichtigsten Kontaktdaten beschränken, um die verfügbare Zeit für den Aufbau der neuen Internetpräsenz zu nutzen.

Wir beschäftigen uns derzeit sehr intensiv mit der Erstellung einer neuen Homepage, werden dafür allerdings noch einige Zeit benötigen.

Falls Sie die Pfarrnachrichten regelmäßig per E-Mail bekommen möchten, schreiben Sie einfach eine kurze E-Mail an das Pfarrbüro.