07.01.2022

Die Sternsinger kommen!

Nach einem gemeinsamen Auftakt in St. Franziskus gestern ziehen die Sternsinger von heute an bis Sonntag durch die Straßen der Pfarrei.

Unter einem gemeinsamen Hygienekonzept ziehen die Sternsinger:innen der Pfarrei durch die Straßen.

Wichtig hierbei:

Alle Sternsinger und Begleiter werden zu Beginn jedes Tages per Schnelltest getestet.

Die Sternsinger tragen medizinische Masken und werden nur im Freien singen, wenn dort der Abstand gewart werden kann. In allen anderen Fällen gibt es Segenssprüche.

Um die Sicherheit für alle zu erhöhen, bitten wir Sie bei unserem Besuch auch eine Maske zu tragen.

Die Sternsinger kommen nicht in die Häuser sondern bleiben vor der Haustür stehen, um den Segen mit dem gebotenen Abstand überbringen zu können.

Spenden können Sie entweder direkt beim Besuch der Sternsinger (auf Armlänge Abstand) oder aber kontaktlos:

Spenden aus St. Antonius Abbas

BDKJ
Pax Bank eG
DE14 3706 0193 2001 4930 20
Verwendungszweck: Pfarrei St. Josef - Sternsinger Antonius Abbas

Spenden aus St. Josef

Online-Spende

BDKJ
Pax Bank eG
DE14 3706 0193 2001 4930 20
Verwendungszweck: Pfarrei St. Josef – Sternsinger Josef

Spenden aus St. Paulus

Kirchengemeinde St. Josef
Bank im Bistum Essen
Verwendungszweck: Sternsinger Paulus - Oreiras

Für Spenden über 300€ können Spendenquittungen angefordert werden. Bitte nehmen Sie die nötigen Daten in den Verwendungszweck auf. Die Spendenquittungen werden im Frühjahr 2022 versendet.

Bei Spenden bis 300€ reicht der Kontoauszug als Spendennachweis für das Finanzamt (siehe auch sternsinger.de).

Informationen zur Aktion in Ihrer Gemeinde finden Sie hier:

St. Antonius Abbas

St. Josef

St. Paulus

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und ein gesegnetes neues Jahr 2022 für Sie und Ihre Familien!