19.11.2021

Bald ist Advent

Die Planungen für die Adventszeit laufen auf Hochtouren, einen Vorgeschmack finden Sie hier.

Einige VertreterInnen aus allen Gemeinden unserer Pfarrei haben für diese Zeit wieder viele tolle Angebote zusammengebracht. Und wie man sieht hat auch unsere im letzten Jahr begonnene OUTDOOR-Krippe tierischen Zuwachs bekommen.

Die Krippe wird ab dem 1. Advent wieder in unserer Pfarrei unterwegs sein und nach und nach werden die Krippenfiguren an der Baustelle „Paulushaus“ ihr Quartier aufschlagen. Über den gesamten Advent hinweg wird es außerdem viele besonders gestaltete  Gottesdienste, spirituelle Impulse, Raum zur Begegnung, Weihnachtsbaumverkäufe und noch einiges mehr geben.

Lassen Sie sich überraschen!