10.06.2021

Besondere Regelungen für unsere Kinder- und Jugendarbeit

Ab Donnerstag, 10. Juni 2021, gelten in Anlehnung an die Coronaschutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen in unserer Pfarrei St. Josef folgende Regeln für Angebote der Kinder und Jugendarbeit.

Ab Donnerstag, 10. Juni 2021, gelten in Anlehnung an die Coronaschutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen in unserer Pfarrei St. Josef folgende Regeln für Angebote der Kinder und Jugendarbeit:

Angebote im Freien sind möglich bis zu einer Gruppenstärke von 50 jungen Menschen. Der Mindestabstand von 1,50 m ist einzuhalten.Von jedem Treffen wird eine Teilnehmerliste erstellt.

Angebote in geschlossenen Räumen sind möglich bis zu einer Gruppenstärke von 30 jungen Menschen. Es gelten jedoch die an den Gruppenraumtüren genannten Maximalbelegungszahlen! Der Mindestabstand von 1,50 m ist einzuhalten. Von jedem Treffen wird eine Teilnehmerliste erstellt.

Die Toiletten dürfen unter Wahrung der Abstands- und Hygieneregeln benutzt werden.

Stand: 10. Juni 2021